Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur email

Recette gourmande

Truffes de cacao à la fleur de sel

Ingrédients (6p)

100gr de dattes 50gr de raisins secs 100gr de noix diverses au choix (noisettes, amandes, cajou, Brésil, Pécan etc.) 2 càs de cacao brut bio 1 pincée de curcuma et de fleur de sel

Recette​

  1. Passez à l’extracteur ou au robot l’ensemble des ingrédients.
  2. Mélangez pour obtenir une boule homogène et légèrement collante.
  3. Roulez des billes d’1,5 cm de diamètre et roulez-les dans un peu de cacao amer supplémentaire.
  4. Mettez au frigo 2 heures puis dégustez.
Pour des truffes un peu pimentées, vous pouvez rajouter une pincée de curry!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Get Product Sample & Free Consultation With Our Experts

Maecenas imperdiet ac lacus ac convallis. In urna lorem, pellentesque id sagittis lacinia, vestibulum metus, vitae hendrerit.

Produit gratuit - RC (3)

Recevez votre livret gratuit