Recette gourmande - Truffes de cacao à la fleur de sel
- 📅 31/03/2017
- 🖊 Mis à jour : 12/03/2022
- ⏱ Temps de lecture : 1 min
Gene

Ingrédients (4p)
- 100gr de dattes
- 50gr de raisins secs
- 100gr de noix diverses au choix (noisettes, amandes, cajou, Brésil, Pécan etc.)
- 2 càs de cacao brut bio
- 1 pincée de curcuma et de fleur de sel
Recette
- Passez à l’extracteur ou au robot l’ensemble des ingrédients.
- Mélangez pour obtenir une boule homogène et légèrement collante.
- Roulez des billes d’1,5 cm de diamètre et roulez-les dans un peu de cacao amer supplémentaire.
- Mettez au frigo 2 heures puis dégustez.

Partage cet article :
À lire aussi :

Différence entre alimentation contrôle et alimentation pansement
01/12/2020
Clique ici et reçois tes clefs personnalisées pour apaiser ton assiette et retrouver ta silhouette Différence entre alimentation contrôle et alimentation pansement Nous avons toutes

Bien Manger à la Rentrée : 4 idées à explorer
21/08/2020
Clique ici et reçois tes clefs personnalisées pour apaiser ton assiette et retrouver ta silhouette Bien Manger à la Rentrée : 4 idées à explorer

COMMENT [ENFIN] PERDRE DU POIDS DE FAÇON DURABLE ?
21/11/2022
🎄 Offre spéciale Noël 🎄 Profite de 30% de réduction sur toute la boutique avec le code promo monbeausapin Comment [Enfin] Perdre Du Poids De