Apaise ta relation à l’alimentation !

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur email

Recette gourmande

Truffes de cacao à la fleur de sel

Ingrédients (6p)

100gr de dattes 50gr de raisins secs 100gr de noix diverses au choix (noisettes, amandes, cajou, Brésil, Pécan etc.) 2 càs de cacao brut bio 1 pincée de curcuma et de fleur de sel

Recette​

  1. Passez à l’extracteur ou au robot l’ensemble des ingrédients.
  2. Mélangez pour obtenir une boule homogène et légèrement collante.
  3. Roulez des billes d’1,5 cm de diamètre et roulez-les dans un peu de cacao amer supplémentaire.
  4. Mettez au frigo 2 heures puis dégustez.
Pour des truffes un peu pimentées, vous pouvez rajouter une pincée de curry!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site internet utilise des cookies pour un moment fabuleux :-)

Get Product Sample & Free Consultation With Our Experts

Maecenas imperdiet ac lacus ac convallis. In urna lorem, pellentesque id sagittis lacinia, vestibulum metus, vitae hendrerit.