Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur email

Recette gourmande

Aubergines farcies aux épices et riz basmati

Ingrédients (6p)

2 tranches de pain de petit épeautre (pauvre en gluten)
3 topinambours
1 oignon
1/4 de chou chinois
Graines de chia
Beurre frais
Jambon cru

Recette​

1. Épluchez les topinambours et coupez-les en rondelles.

2. Faites de même avec l’oignon en petits morceaux.

3. Faites fondre l’oignon quelques minutes puis ajoutez les topinambours et le chou ciselé. Cuisez avec le couvercle à petit feu.

4. Ajoutez les tranches de jambon cru et laissez chauffer quelques minutes.

5. Déposez le tout sur la tartine et dégustez pour le petit déjeuner

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Get Product Sample & Free Consultation With Our Experts

Maecenas imperdiet ac lacus ac convallis. In urna lorem, pellentesque id sagittis lacinia, vestibulum metus, vitae hendrerit.

Produit gratuit - RC (3)

Recevez votre livret gratuit