Petites bouchées de viande aux carottes et sauce cacahuètes
Ingrédients (2p)
150g de carottes 200g de viande hachée Curry, paprika, cannelle Une gousse d’ail hachée
100 ml de lait de coco 1 càs de beurre de cacahuètes Un citron vert 1 càs de cacahuètes salées
Recette
Mixez au robot 150g de carotte crue lavée et mélangez-la à 200g de viande hachée au choix (personnellement, j’utilise un mélange de porc et bœuf). Ajoutez un peu de sel et poivre et si vous le désirez, un peu de curry, paprika, ail haché (en fonction des goûts de vos enfants).
Roulez des boules d’environ 3 cm de diamètre.
Verser 5cm d’eau dans une casserole à cuisson vapeur de type Ikea et cuisez-les 12 minutes.
Pour la sauce, faites chauffer sans bouillir 100ml de lait de coco (prenez la 1/2 de la partie solide et de la partie liquide de la boite de conserve), 1 à 2 càs de beurre de cacahuète, 1 pincée de curry et de cannelle (en fonction de vos goûts).
Quand la sauce est bien homogène, versez-la dans un bol, ajouter le jus d’1/2 citron vert et quelques cacahuètes salées écrasées.
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