Mille-feuille d'aubergines au potiron et champignons
- 📅 14/10/2018
- 🖊 Mis à jour : 28/05/2022
- ⏱ Temps de lecture : 3 min
Gene

Ingrédients (6p)
- 1 oignon
- 200g de quinoa
- 600g de champignons
- 1/4 de potiron
- Concentré de tomates
- Cumin, paprika, curry
- 2 gousses d’ail
- 1 aubergine
- Huile d’olive, persil
- Noix de Grenoble
- Jeunes oignons
Recette
- Faites tremper le quinoa 4h, rincez-le puis cuisez-le dans 150ml d’eau, jusqu’à ce que les grains éclatent.
- Épluchez l’oignon, émincez-le finement et faites-le fondre dans un fond d’eau avec les épices.
- Après 5min, ajoutez les champignons hachés finement et le potiron coupé en tout petits dés. Ajoutez 2 càs de concentré de tomate, 1 gousse d’ail haché et laissez cuire 15 minutes en ajoutant un peu d’eau si nécessaire. Ciselez quelques jeunes oignons et mélangez.
- Lavez l’aubergine, coupez-la en tranches d’1/2 cm d’épaisseur et enduisez-la d’un mélange réalisé avec 1 cac de paprika, 2 cas d’huile d’olive, 1 gousse d’ail haché, un filet d’eau chaude. Ajoutez un peu de sel marin et cuisez-les 30 min à 130°. Quand elles sont cuites, laissez-les refroidir puis créez votre mille feuille, décorez de persil et de noix de Grenoble.
- Servez accompagné d’un bol avec le reste de haché de champignons et potiron.

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