Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur email

Recette gourmande

Gâteau au potiron et poires sans lait et sans gluten

Ingrédients (4p)

300g de potiron
150g de poudre d’amandes
3 oeufs
1 càc de gingembre
1 càc de cannelle

1/2 càc de curcuma
1 cm de vanille
2 càs de miel
2 poires

Recette​

1. Cuisez le potiron à la vapeur.

2. Passez tout (sauf les poires) au robot pour obtenir la consistance d’une grosse mayonnaise.

3. Ajoutez la poire coupée en brunoise

4. Versez dans des petits moules à cakes et faites cuire au four 25min à 130°

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Get Product Sample & Free Consultation With Our Experts

Maecenas imperdiet ac lacus ac convallis. In urna lorem, pellentesque id sagittis lacinia, vestibulum metus, vitae hendrerit.

Produit gratuit - RC (3)

Recevez votre livret gratuit