Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur email

Recette gourmande

Galette végétarienne sans gluten au sarrasin

Ingrédients (4p)

1/2 céleri-rave
150g de sarrasin
1 poignée d’amandes effilées
Sel marin et poivre noir
Tamari

Recette​

  1. Broyez en grosse semoule 1/2 céleri-rave et 150g de sarrasin trempé 4h.
  2. Ajoutez un peu de tamari, 1 grosse poignée d’amandes effilées et du poivre noir.
  3. Ajoutez 1/2 tasse d’eau pour obtenir un mélange un peu humide mais malléable.
  4. Réalisez des galettes avec vos mains et faites-les cuire au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé à 130° jusqu’à ce qu’elles deviennent légèrement dures (environ 25 minutes). 
  5. Servez avec une sauce aux champignons et amandes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Get Product Sample & Free Consultation With Our Experts

Maecenas imperdiet ac lacus ac convallis. In urna lorem, pellentesque id sagittis lacinia, vestibulum metus, vitae hendrerit.

Produit gratuit - RC (3)

Recevez votre livret gratuit