Apaise ta relation à l’alimentation !

Partager sur facebook
Partager sur pinterest
Partager sur email

Recette gourmande

Galette végétarienne sans gluten au sarrasin

Ingrédients (4p)

1/2 céleri-rave
150g de sarrasin
1 poignée d’amandes effilées
Sel marin et poivre noir
Tamari

Recette​

  1. Broyez en grosse semoule 1/2 céleri-rave et 150g de sarrasin trempé 4h.
  2. Ajoutez un peu de tamari, 1 grosse poignée d’amandes effilées et du poivre noir.
  3. Ajoutez 1/2 tasse d’eau pour obtenir un mélange un peu humide mais malléable.
  4. Réalisez des galettes avec vos mains et faites-les cuire au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé à 130° jusqu’à ce qu’elles deviennent légèrement dures (environ 25 minutes). 
  5. Servez avec une sauce aux champignons et amandes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site internet utilise des cookies pour un moment fabuleux :-)

Get Product Sample & Free Consultation With Our Experts

Maecenas imperdiet ac lacus ac convallis. In urna lorem, pellentesque id sagittis lacinia, vestibulum metus, vitae hendrerit.