Crème de butternut aux crustacés
- 📅 22/03/2018
- 🖊 Mis à jour : 20 janvier 2022
- ⏱ Temps de lecture : 3 min
Gene

Ingrédients (4p)
- 1/2 butternut
- 1 oignon
- 2 càs de graisse de coco
- 1 pincée de noix de muscade
- 100gr de crevettes grises
- 100gr de crevettes roses
- 100gr de poisson blanc
- 100gr de thon
- 200gr de petites pommes de terre
- 300gr de céleri en branche
- 300gr de carottes
- 1 càc de curcuma en poudre
- Eau de source
Recette
- Laver le butternut et le couper en gros dés. Eplucher l’oignon et le couper en rondelles. Cuire le tout à la vapeur.
- Mixer finement avec la muscade, le curcuma, la graisse de coco et assez d’eau de source pour obtenir un mélange onctueux et dense. Saler et poivrer selon le goût.
- Laver les pommes de terre et les couper en rondelles d’1 cm de côté, les cuire 11 minutes à la vapeur.
- Laver le céleri et les carottes, les couper en dés d’1cm de côté et les cuire à la vapeur. Ils doivent rester al dente.
- Couper les poissons en dés de 2 cm de côté et les cuire à la vapeur.
- Ajouter les légumes, le poisson, les crevettes roses et grises et les pommes de terre au velouté de courge.
- Décorer de ciboulette hachée et servir immédiatement.

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